А пир не точка, только остановка...
Поверь не все сменили святость на "бабло",
Скажи какая нам с тобою корысть,
Иметь разбитое и рабское е-ло?
Я не носил в кармане партбилета,
Но РОДИНЕ,НАРОДУ присягал,
Всю жизнь я помнил,помнить буду это,
И наглость "Кс-ш","Чуба-сов" я е-ал!
Я молодежи верю больше жизни,
И сам пока имею верный глаз,
Ты только встань,родная, только свистни,
И ты увидишь,глаз еще "алмаз"!
Солдат я старый-может не Шварценеггер,
Но не однажды я в прицел смотрел,
НЕ от "сохи",но РОДИНЕ я верил,
И не боюсь на огненный "вертел"!
Свидетельство о публикации №110101503956
Александр Файст 16.10.2010 13:21 Заявить о нарушении