смысла. net

и пора бы уже перестать,
и забыть и начать всё сначала.
но такими как прежде не стать..
ничего ты мне не обещала.

и холодные строчки vkontakte
и улыбки пустые на фото..
а мне бы как прежде в конверте
исписанный лист, и я жив до субботы..

до субботы.. ответ и отправка..
и вновь жить ожиданьем ответа.
но теперь не могу отыскать я..
смысл жизни без этих конвертов..


Рецензии