Операция

Больница. Палата. Операционный стол…
Синие губы и бледная кожа…
Доктора ведут разговор:
«Спасти пациента почти невозможно».

Надели перчатки, по скальпелю в руки.
И белые маски закрыли лицо…
В воздухе - напряжения звуки,
Операция идёт тяжело…

И врач один неумелый
Скальпель вдруг занёс не туда…
Пациентка стала мертвенно-бледной,
Вздохнула… и умерла…

И вроде, обычное дело:
Смерть пациента, ошибка врача…
Но ведь…Это мы с тобой операцию делали,
Ведь это НАША ЛЮБОВЬ умерла…

2010


Рецензии
Вот это стихотворение! Нет слов! Очень понравилось. Грустно только.
Спасибо)))

Ольга Скерина   15.10.2010 13:27     Заявить о нарушении