Шашкиной или забудем о яблоке раздора

Наконец вот небеса разрумянились
Не надо сидеть у окна отчаявшись
Друг без друга идеально соскучившись
Взглядом моим -ты любовь разучишь!

Складная, твоя улыбка, забытая раннее
Ошеломляющая, Ты мечта просто безумная
Катенька! Нас с тобой не понять! Модная!
Мне тебя не забыть! Такая взволнованная!

Катенька! Идиот, кретин, написать снова?
Я не брюнет, не блондин, но цветы готовы!
Шашкина! Дней осталось минимум- миниморум
Запомни! Люблю! Забудем о яблоке раздора.

Коч Кочетков


Рецензии