Ты чужой жених...
Чайки, солнце, пена, волны,
Это - море в сентябре.
Счастьем бурным день наполнен.
Шелест листьев во дворе.
Вечер в ближнем ресторане,
Сонно музыка звучит.
И вино в моем стакане
Золотится и блестит.
Мне совсем немного надо -
Вздох и тихие слова.
От вина или от взгляда
Так кружится голова?
Пролетело две недели
Ты опять чужой жених...
Остаются в сердце трели
Впечатлений отпускных.
.
Свидетельство о публикации №110101503917
Анютка Герасимова 28.12.2010 20:59 Заявить о нарушении
Татьяна Талаш 29.12.2010 10:23 Заявить о нарушении