Осень дождями ляжет...
Из листьев ковры навяжет
Пейзажи златые покажет
(конечно,в тепле нам откажет).
Не быть на песочном пляже!
Сама любит быть в камуфляже,
В осеннем, цветном макияже
И красками губы намажет.
Напустит туманы седые
Росой окропляя чистой.
Прохладного ветра порывы
Гоняют по лесу листья.
И вот на деревьях кроны
Сорвали с себя короны,
Последний свой лист уронят
И вьюги, метели завоют...
Свидетельство о публикации №110101503900