Мой бой без правил
Кричалка "Kill him" вновь и вновь.
Бойцы для выхода готовы...
Турниры смешанных боёв...
Шагнул я за канаты смело,
Мой пульс поднялся до двухсот,
Во мне кипела кровь и пела.
Ударил гонг...и "аперкот"...
Я не упал...походкой пьяной,
То в право, в лево ухожу.
Набрался сил и вновь воспрянул
И снова в бой на куражу.
На ринге что быть может краше,
Дыханья сбитого врага?
Я пропустил его "маваши"
И цель нашла его нога...
Меня спасут борьбы приёмы
Вцепился из последних сил,
его рука в тисках - он стонет.
Окончен бой - я победил...
Ослабли мигом нервы-струны,
Сегодня я не победим.
Я слышу рвущую трибуну
И крики жадные: "Kill him"...
Свидетельство о публикации №110101500389