Не обрастайте ракушками! Copyright NG-02. 02. 1980

Не обрастайте ракушками!{Copyright © NG-02.02.1980-NG}

И нос, и руки, и глаза
Похожи чем-то на меня,
А я на человека всё же,
Мне говорили, что похожий.
И ем, и пью, и говорю,
Как в человеческом кругу,
И одеваюсь также тоже,
И нос, и руки, всё похоже.
И вот сегодня на меня,
Глядит такая же, как я,
И говорит, и воду пьёт,
И плод банановый жуёт.
Так почему ж мы не за клеткой,
Как вот они в решётке этой,
Чем отличаемся от них?
Одел костюм и на других,
Стараешься ты быть похожий,
Побольше фарсу пестроты,
И вроде б Человек…
И что же…

Как и они, с зубастой рожей,

На обезьяну ты похожий!

02.02.1980г.


Рецензии