В поднебесье, в одном месте
пролегают все пути.
Мы с тобою здесь когда-то
разминуться не смогли.
Нас несут теперь три ангела,
Боженька, храни, -
Ангел жизни, ангел смерти,
и конечно же, любви.
Выбирают путь-дорожку
среди многих лишь одну
Три крылатых ангелочка
охраняют нам судьбу.
Пусть встречает ангел жизни
наше счастье поутру.
Ангел смерти пусть отводит
все ненастья и беду.
Ну, а третий – он не лишний,
что лишь песенку поёт.
От венца он нас по жизни
с этой песней проведёт.
И нашёптывая тихо,
и целуясь до крови,
Обнимая мы друг друга,
вспомним ангела любви.
В поднебесье, в одном месте пролегают все
пути…
Свидетельство о публикации №110101503870