Икар

Засохли перья на песке..
Чуть-чуть на ангела похожий,
В Аду блевал простой прохожий
Икаром звался на земле.
Икал и каркал тот Икар,
В Аду блевать не каждый сдюжит,
Но дьявол всех там отутюжит,
О нём постскриптум - пошёл на Х !


Рецензии