Я, чёрт и жена

Я,чёрт и жена
 
Горянке
Ты любишь в нас мужчинах только дело
Не веришь мудро нашим всем словам
Своей любовью учишь нас умело
Жить вопреки жестоким аременам
(Р. Ахтаханов)

Моя сказала" половина"
Родил детей, на жизнь не ной
Что лишь с зарплатой я мужчина
Стихи невестам,а с женой
Ты должен пополнять бюджет
Ты прежде муж,потом поэт

Ума в тебе пускай палата
Твоё достоинство, зарплата
...........
Иной до седины в усах
Журавля ловит в небесах

От самомненья нет заботы
К семье.
      Стихи, после работы
Быть самодуром не годится
Моя зарплата,вот синица
Да и вообще покрепче спится.

Жене быть лучше идеалом
Чем чакры Лире отдавать
Проблемы нет под одеялом
И рай семейная кровать

Хотя чёрт учит,пусть и лЮба
Жена,как борщ,испробуй супа
Мой друг,ты посочувствуй мне
И стих сей не читай жене.
......

....Снился сон,.за мною черти
С вилами гнались по кругу
Свет включил,страшнее смерти
В бигудях узнал супругу

Поточнее вам сказать
Красивей с метлой Яга
Захотелось мне назад
Снова к чёрту на рога


Рецензии
Иронично. Весело. Озорно.

Виктор Молчанов   07.05.2012 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.