Единожды предавшим
но встаю всем врагам назло,
не хочу, чтобы всем тем гадам,
так как мне, в любви повезло.
Как Есенина, били в душу,
но она у меня, как шелк,
клятвы я во век не нарушу,
ну их нА черт всех! Мне хорошо,
что есть рядом такие люди,
кому, голову наклоня,
я рассказывать долго буду,
ни судьбу, ни себя не кляня,
что вот годы летят, как птицы,
а душа у любви в плену.
Но порой так хочу напиться,
в сердце робкое заглянуть.
Там и ангел живет небесный,
там и черти свили гнездо.
Мне на свете и так прелестно.
Принимаю все - от и до...
Свидетельство о публикации №110101503810
Ну, вот нет слов и всё.
Влад Азаров 21.03.2011 10:48 Заявить о нарушении