Меня возбуждает твой запах волос

Меня возбуждает твой запах волос,
Сильные руки, поцелуи в засос.
Острая боль через сердце и вниз.
К ногам опускаюсь. Это каприз.

Мой язычок, твои слезы и соль.
Обнимаю губами и в сердце вновь боль.
Прижми меня крепче. Не отпускай.
Хочу насладиться тобой через край.

Мутнеет мой разум, душа в забытьи.
В нирвану уносят ласки твои.


Рецензии
Какое откровенное стихотворение!

Любовь Маркова   17.10.2010 17:37     Заявить о нарушении