Я для тебя

Прохладное утро,
Осеннее солнце светит в окно.
Снаружи плюс восемь,
Амне все равно.
Пусть улицы скрыты
Туманом густым,
Но рядом с тобой
Я не буду пустым.
Мне будет тепло,
Мне будет приятно.
И я не хочу
В этот холод обратно.
Ты скроешь невзгоды,
Обнимишь любя.
Я знаю, уверен,
Что я для тебя!


Рецензии