Фарфоровые сны

Фарфоровые сны у бесцветной доски
И дождь лишь причина для новой тоски
В волокнах из синих-зеленых цветов
Обрывки апатий и тень лепестков

Закрытый в коробке без воздуха свет
И дни как шаги в молодой кабинет
Веревка как средство кого то держать
А мир не готов без любви умирать

Различные символы старых систем
А в жизни обычной ведь нет теорем
И каждый листок открывая как вновь
Мы видим всё тоже - лишь слово "любовь"

Забрать с собой стены идя в бесконечность
Когда понимаешь - не так много "вечность"
И стрелки часов остановятся в миг
Прямая черта. Одиночество. Крик.


Рецензии
Рифма не всегда важна.Стих должен пробуждать какие-то чувства...И этот стих-лучший тому пример.

Арман Де Ла Круз   07.09.2012 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.