2-ая Фантазия на стих Таши Эстер
Это не беда,
Всюду бесконечность
Достает звезда…
Лишь лучом случайным
Мир весь обведет,
Как горизонтально
Вертикаль пойдет…
Поцелуй – загадка,
Нежные уста
Доверяют сладко
Милые места…
Добрый, ненаглядный,
Чудный человек,
Наша страсть отрадна,
Но как краток век…
Мерзнем в одиночестве,
Счастья долго ждем,
Тайною пророчества
Проплывает сон…
Снова к тебе еду,
Птицею лечу,
На хвосте у ветра
Миг не отпущу…
Зацелую жарко,
Будешь песни петь,
Светом от подарка
В мрак загоним Смерть…
Свидетельство о публикации №110101503720