Вселенная

         
Девочки пишут стихи,
Бабы дворцы воздвигают.
С дурами ластятся псы,
Девы сонеты слагают.

Бабы и дуры вы леди,
Бабочек клею с ремаркой.
Знают любители  меди,
Как восхвалятся Петраркой.

Кто то для дуры соседка,
Может любовница чья то.
Будет однажды раздета,
В глазках своих виноватых.

Но распахнется душа,
Взгядом её оболденным.
Все отдаещь до гроша,
Чтоб наслаждаться Вселенной.


Рецензии