Рождение

Рождение младенца – это чудо,
Ниспосланное Богом и судьбой.
Дитя, дарованное свету, -
Благословленное божественной рукой.

Рождения секунда –
Миг блаженства,
В нем есть загадка,
Божия искра.
Родившийся ребенок –
Совершенство,
Несёт в мир море радости,
Тепла.


Рецензии