Я девушка ещё!
Как плачут мамы в ЗАГСе
Нет больше их ребёнка
Есть взрослый человек
Готова к жизни дочка
И гордость согревает
А слёзы, слёзы чувства
Потерянных детей
Уж повзрослела дочь
И хочет жить отдельно
Я это разделяю
Пора ей вить гнездо
Появятся там дети
Кричащие, смешные
И вдруг осознаёшь ты
Что бабушка уже
Какая там бабуля?
Ведь в голове конфеты
И торты и подарки
Кино и домино
Нет-нет пускай взрослеет!
Нет-нет пускай рожает!
Вот только не бабуля
Я девушка ещё!
Так вот, запомни, дочка
Что только ей, внучонке
Позволено бабулей назвать меня
И ВСЁ!!!!!
Свидетельство о публикации №110101500367
Правильно.
Женщина до самой смерти остаётся девочкой.
Нельзя называть её бабушкой.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 15.10.2010 19:32 Заявить о нарушении