Лютик

Лютик -  солнышка   цветок,
Ярко - жёлтый    мотылёк,
Разлетелся   по   лугу,   по - без-крайнему...

Любит   жалить  и   кусать,
Яд   свой   тихо    выпускать,
Где   найти   в   тебе,  скажи,  оба-яние ?

Пусть   куриной    слепотой
Назовут   тебя,  порой,
Не   лютуй,  а   песню   пой   без   наз-вания...

Раньше    всех    ложишься    спать,
Будем   новой   встречи   ждать,
И   до  нового   сви-дания !


     _____________________

           16  июня 2010 года,
                Москва               
               

               


Рецензии