Имя твое
Колючим и злым,на лицах прохожих.
В ночных небесах,ветками молний,
Совсем на грозу никак не похожих.
Узором созвездий,причудливой вязью,
Кострами,лесами,иной ипостасью...
Узлами дорог на теле планеты,
Черчу,что лучше тебя в мире-нету.
На стеклах снующих автобусов мимо,
Морозом рисую портрет и картины.
Табачным дымком моей сигареты,
Растаяло имя,за ту что в ответе...
Сорву в вихре листья с усталого клена,
И сложу у ног твоих имя...Алена...
Свидетельство о публикации №110101503625
Алена Урсегова 26.11.2010 11:56 Заявить о нарушении