Любка двулистная

      Любушка,   ты   Любка  –
      Беленькая    юбка.
      Два   листочка   разные  –
      Зеленовато  –  ясные.

      Душистая,  ночная
      Фиалка   золотая.

      _________________

      14 августа 2010 года,
                Верея
               
    


Рецензии