Правда - вода

Две капли стекают по стеклу вниз,
Жара не спадает, где же взять бриз?
Две капли не море,  не ветер, не смех твой
Слезу не заметил, коснулся, а ты: «стой»

Правда - вода,
Уносит нас в глубь тайны...
О, этот танец желаний, где-то там за кадром
Сбилось со счета дыхание на раз-два...

Две капли стекают по стеклу вниз,
Жара не спадает, где же взять бриз?

В глазах твоих плещется чистое море,
И тонет попавший в твои сети взгляд.
Я словно солдат, что сдается без боя,
Я тот, кто в плену твоем гибели рад.
Когда ты не рядом – все мысли с тобою,
Но рядом с тобою язык мой мне враг.
Скажите, случилось со мной что такое?
Я вижу тебя, и меня бьет разряд!

Правда – вода.


Рецензии