Жизнь

               
Секундный бег сливается в минуты,
Минуты превращаются в часы,
И все спешат, куда ведут маршруты,
Как будто жизнь, положа на весы.

А я остановлюсь, взгрустну немного,
На жизнь свою, прошедшую, смотря,
Куда же привела меня дорога,
И дальше, куда льется колея.

Чего достиг, меня возможно спросят,
Я промолчу, не зная, что сказать,
У пусть меня потом хоть в ад уносят,
Ну а сейчас я буду продолжать.

Корявым почерком испачкаю страницы,
В блокноте, что почти всегда со мной,
Я в буквы превращаю свои мысли,
Их накопилось просто целый рой.

Потом я их печатаю на сайте,
И ваше дело, надо ли читать,
Хоть все стихи уйдут на мегабайте,
Но вы скажите, стоит продолжать?


Рецензии