Слуги Беса

Да,   все    политики,    от   Беса,
Как    продолжение   процесса,
Народ    ведут,  лишь   только    в    ад,
Бес,    презирает,    райский    сад.

Что   Гитлер,   Сталин    иль   Бекасса,
Все  это   люди,   Беса,  класса,
Ну,   а   чертей,   всегда   хватает,
Кто   жар,   костями    насыщает.


Рецензии