Сколковские страдания
Поумнел от наших каш.
Руки в ноги - был таков...
Дурит ихних дураков
Знать, Николкину не зря,
Эх, вручили Нобеля.
Наш Николкин – лаурьят,
Денег много – не женат.
Девки от своих ребят
В лаурятши наровят…
Был Николкин парень наш,
Стал playboy Newtonkin ваш.
Зазываем лаурьята
К нам в Большое Сколково.
Отвечает: « Вам , робята,
Хоть Эйнштейн, а толку-то?...
Хочешь золота мешок -
Выпивай "на посошок".
Воздух, видишь ли, не тот
Во Расее-мамушке.
Подымайся, патриот,
Врежь ему по-матушке...
Слал подальше нобелеев
Матерщинник Менделеев.
Он во сне окрыл Систему,
Блоку породил дотчёнку.
Написал талмуд на тему
Про расейскую водчочку...
Гнать пора нам «Нано-Водка»*,
Эй, мозгуй, Черноголовка**!
*" Нано-Водка" - алкогольный продукт из отходов атомных реакторов,
разливается нанотехнологически в ГРАФЕНЫ через нанофильтры,
запатентованные Грызловым и Петриком для нужд "Единой России"
**1)Черноголовский завод алкогольной продукции (roskachestvo.ru/food/ost-alko)
2)Научный центр РАН в Черноголовке - the Science Centre in Chernogolovka RAS,
прославлен редчайшими научными и научно-производственным разработками,
применяемыми во многих странах мира, и особенно - "Московской нано-особой"
Свидетельство о публикации №110101503538