SMSки

               
Давай с тобой по полочкам расставим
Все наши доводы, все наши - ЗА и НЕТ.
Наверное, с тобою мы устали,
Искать правдивый в отношениях ответ.
Конечно, проще промолчать, чем признаваться,
Конечно, проще на другого все свалить.
Прощай любимая, как жаль мне расставаться,
Но я не буду никогда тебя винить!

     *        *        *

Проснешься утром, чуть подумай,
В обед подумай, вечерком.
Быть может проблеск правды, смутный,
Мелькнет легко в мозгу твоем.
Вдруг ты поймешь, что я был нужен,
И пустоту вдруг ощутишь.
А с тем, кто рядом вечно кружит,
Ты далеко не улетишь.
Ну что ж прощай моя принцесса,
Я был как паж у ног всегда.
Любовь считала ты – процессом,
А я любил тебя всегда!

   *        *         *
               
Ну, вот и все, поставлю точку,
Теперь я понял, кем я был.
Я был в твоей тетрадке – строчкой,
Взглянул, прочел, закрыл, забыл.


Рецензии