Крылатые

*Посмотри, чтО там, за облаками?
Там гроза, или снова дурачится ветер?*
*Нет, там звезды гуляют над нами
По углям из пыльцы миллионов столетий*
*Почему же так шумно? Послушай...
Как будто снаружи кто то ветки ломает...
Ты не можешь не слышать...
мне душно*
* А теперь меж собой эти звезды играют,
Им, как детям, играть иногда тоже нужно*
*Мой малыш, почему ты не с ними?
Почему не покинешь планету?
Ты ведь тоже звезда, мой сыночек любимый*
*Нет, я только учусь...
я пока что комета*


Рецензии
Восхитительно!
С лепестками()()()

Орхидея На Болоте   15.10.2010 16:06     Заявить о нарушении
Хочется достичь совершенства...
С улыбкой

Наталья Глазунова-Моисеева   15.10.2010 16:24   Заявить о нарушении