Целина

Народ, учиться, не желает,
Он, путь духовный отвергает,
Наш мозг, как будь то, целина,
Жизнь, предрасудками полна.

Дерзать, народу тяжело,
Ну, на замке, у всех чело,
Ключ, в подсознание опасный,
Когда готов, тогда, он, классный.

А, подготовить ключ для встреч,
Не пироги, к обеду, печь,
Наставник нужен, как отец,
Для духа, верного кузнец.

В начале, надо осознанье,
Что человеку,  нужно, знанье,
И образ мыслей, поменять,
Чтобы учение, признать.

Учитель, должен просвещать,
На путь, лишь верный наставлять.
Здесь образ мыслей, также труд,
И исключить, случайный, блуд.


Рецензии