Альбом воспоминаний

Альбом сейчас вновь открываю,
Тебя я вижу,   рядом ты,
И те  же милые черты,
Вот только волос был кудрявый

Усы казацкие твои,
И губы милые мои!
Твой взгляд мне на руку упал,
И ты слова тогда сказал

- Люблю тебя я ангел мой!
- Так будь же ты моей женой!
Кольцо на палец одевал,
Любовь и ласку отдавал.

Я очень  счастлива была!
Отказать тебе  бы не смогла,
Румянец щёки мне покрыл,
Ведь для меня,  ты так был мил!

В руках гвоздики  удержала,
Зимой, как роза  расцветала,
Погода сказочно  кружила,
Снежинка рядом ворожила.


Рецензии