Дождь перешёл в прозрачную метель
Снежинки мокрые похожи на хрусталь.
Как в дни весны, слетает с крыш капель,
но не апрель пришёл — октябрь настал.
Уже Покров! И скоро ляжет снег.
Лёд закуёт пруды, озёра, реки.
И ждать весны придётся целый век.
Как хорошо, что осень — не навеки!
Свидетельство о публикации №110101503352
Людмила Посолина 17.10.2010 20:17 Заявить о нарушении
Ивушка Иринушка 26.10.2010 00:08 Заявить о нарушении