На что потрачены последние секунды?

January 11th, 2010

На что потрачены последние секунды?
А лучше вспомни прошедших пять минут.
Задумчиво рисуя на столе узоры,
Глядел в окно и думалось, что потерял я тут!

Веселые, друзей, знакомых лица,
Стучат приборы, льется хмель рекой,
А на душе тоска резвится,
И тянет в дом пустой, с тобой, одной!

В тиши, любви и радости встречать мгновенья,
В глазах твоих заполненных порхающей душой,
Читать рождение, мечты светлеющей, с рожденья,
Мгновений новых, трепетных, дарованных судьбой!


Рецензии