Ты шептала мне во сне
Нежной полночью рисуя,
Круги водки на столе,
Я задумался о жизни,
Ты шептала мне во сне.
Странное, смешное имя,
Глупый стих в тревожном сне,
И покусанные губы,
Я не ждал, но шепчут мне.
Голова кружилась в вихре,
То ли дум, то ли тех слов,
Что не должен был услышать,
А теперь кричать готов.
И какое тебе дело,
До бессвязной речи той.
Ну а вдумавшись ты вспомнишь,
Кто и как тому виной!
В общем, множа те разводы,
Удаляя сей продукт
Из хрустального застенка,
Я решал, куда свернуть.
Только хмель ударив тихо,
Мне не дал испортить жизнь,
Чуду, что сопела нежно,
Доползти лишь разрешил.
Рухнув в нежные объятья,
Бормоча любовный бред,
Я зарылся в эту нежность
И забыл с чего вдруг пил.
Свидетельство о публикации №110101503324