1 reality story
Мой напыщенный нахал
Но не греет почему то
Твой заморский tooth оскал
Тебе до меня не долететь
И не дотянуться
уже 5 лет
Сколько таких у тебя?
Скажет лишь интернет
Я смотрю на синий экран
И ты в нём как в океане
Я смотрю на твои голубые глаза
-Словно в тумане...
Так не пойму я снова
плакать мне или смеяться
я к тебе начинаю порой
Привыкать и немного влюбляться
Но далеко между нами мили
И океан
Ты опять мне наговоришь
чтоб снова уйти в туман
Зачем мне это надо
зачем тебе я не пойму
Годы летят и превращают
Все наши чувства в золу...
А в реальности как обычно пусто
Может потому что тебя в ней нет?
Я прийду как обычно с работы
И снова включу интернет
Я нырну в него как в океан
в свои погружусь мечты
И в этом океане снова
как акула возникнешь ты
Опять напишешь мне что-то
И улыбнёшься как дракон
Я отвечу тебе опять- какая ж я дура....
Но ты как кошмарный сон.
С пачкой чипсов в руках и взубах
Продолжает весь мир развлекаться
Так удобно бывает порой
по инету заочно влюбляться
Я знаю чего тебе надо
Ты наверное попросишь показать меня ass
Знаешь иди ты в жопу
Я по русски отвечу-ЩАЗЗ!
Бла-бла- бла дорогой ещё
Пройдись по ушам как обычно
Я спрошу тебя как поживаешь?
И я знаю ответишь -отлично!
В крови твоей эта фальш
может быть ты брутальный мужчина
В твоём капиталистическом раю
Тебе не хватает только адреналина
ТВоё зажравшееся лицо
Не влезает порою в экран
ТЫ смотришь на нашу жизнь
А в твоей лишь сплошной обман
ТЫ видишь как мы живём
И говоришь не так благополучно
Зачем же ты приходишь тогда?
Ах да ..у вас там так скучно
Я знаю любишь ты
В инете опять развлекаться
И чтобы встряхнуть свой мозг
На Американ горках кататься
Я скажу тебе дорогой-
иди как ты на работу
Да меня часто нет
И у меня есть свои заботы
Тебе нужен адреналин?
Я тебе его дам дорогой
Не собираюсь я у компа
всю ночь проводить с тобой
И я скажу тебе -отвали
ТЫ поймёшь если ты не дурак
И ты напишешь мне по русски-pachemy?
И потом заругаешься -Fack!
Что надо тебе от меня?
Ты достал меня-я не знаю
Я вроде как оживу
Но увидев тебя-умираю
Ты преследуешь меня днём
И годами являешься ночью
Хочешь крови моей живой
похожий на тамагочи....
Свидетельство о публикации №110101503313