Разтакая

А ты такая разтакая
Блестишь своровским ты играя
И за тобой толпой большой
Жужжит мужчин огромный рой

А ты такая не простая
Ты из столицы не с Алтая
Ты знаешь много языков
И много у тебя врагов

А ты такая заводная
И любишь, точно не ушами
Тут на  мякине не пройдёшь
Ты знаешь, в чём ты ищешь толк

А ты такая озорная,
Играешь мыслями, словами
На публике огромен спрос
Увидеть блеск твоих волос

С картинки точно ты сошла
Свёдешь ты каждого с ума
Ты на людях сильна, опасна
С тобою сильно дружат  власти

Ну а в душе?
Ты кто такая?
Давно себе уже чужая.
Себе не принадлежишь
Пусть и одета а ля шик


Рецензии