Опадая

Мне образы рисуются неспешно,
Ночного неба и звенящей тишины.
Да, знаю боже я - ужасный грешник!
А много в мире тех, кто не грешны?

Я снова против воли ощущаю -
Рыдает осень тягостным дождём.
В который раз обидчиков прощаю,
Не став солить обиду на потом.

Опять пишу, и пляшущие буквы,
Рисуют мне картины пустоты.
Как в хмурый день безжалостно, бесшумно,
Срывают с нас последние листы.

Хочу кричать, но крик мой отдаётся,
Внутри, звенящим эхом суеты.
Хочу бежать, но мне не удаётся,
Ведь сорваны последние листы.

  15 октября 2010


Рецензии