Ты любила всегда мои ласки

Ты любила всегда мои ласки, 
И дарила любовь мне в ответ... 
Отношения были, как в сказке, 
И из глаз у тебя сиял свет... 

Находили мы время для встречи, 
Нас с тобой окружала весна... 
Загорались таинственно свечи, 
Вместе ночь проводили без сна... 

Почему-то прошло это время, 
Яркость красок поблекла в саду... 
Ревность в душу посеяла семя, 
Пустив корни у всех на виду... 

Древо ревности быстро взрастало, 
Плоды гнева и злости неся... 
Оставалось любви очень мало, 
Лишь обиды за каждый пустяк... 

Так пришли мы к финалу, к итогу, 
В паутине запутавшись лжи... 
Нужно нам возвращение к Богу, 
Пока длится ещё наша жизнь!


Рецензии