Я в жизни много повидал...

Я в жизни много повидал,
Не удивить меня ничем.
И радовался я, и страдал.
Эачем учить меня, зачем?

Я в жизни многое пойму.
И где ни был я, что не знал,
Свою судьбу я подниму,
Если с вершины я упал.

Но жизнь бывает такова,
Ты думаешь, ее ты знаешь...
А получется, что не она,
А жизнь свою ТЫ удивляешь.

И оказалось, что я слаб.
И сам не верю я тому.
И почему-то стал я рад
Быть слабым. Почему?

  12 нояб. 2009г.


Рецензии