Путь к тебе

       
Я мчусь к тебе через туман,
Сквозь ливень и по гололеду,
И пусть в душе уж много ран,
Но я лечу, не зная броду.

Что ждет меня, коварный снег,
Иль яма встретится большая,
Но я несусь под стрелок бег,
Лишь колпаки порой теряя.

Когда-нибудь я разобьюсь,
Ведь скорость с каждым разом выше,
Зачем же я опять несусь,
А надо хоть чуть-чуть потише.

Но я люблю, вот и лечу,
Коль разобьюсь судьба такая,
И все проблемы по плечу,
Пока со мною ты, родная.


Рецензии