В парке

Выгуливаю собственную тень
На поводке неясных ощущений.
Над зеркалом озерным, в темноте
Слова звучат острей и сокровенней,

И лиственный пергамент вырезной,
Процеживая неподвижный воздух,
Вылавливает золото одно -
Простое, без загадок и загвоздок.

Сентябрь 2010


Рецензии
Выгуливаю собственную тень
На поводке неясных ощущений - здорово! Понравилось стихо. Успехов Вам! Мих.

Михаил Рыбаков   27.09.2011 21:29     Заявить о нарушении