Из реальности в реальность

Бессмысленно ждать от неба дождя,
Когда перворождённая мать середина
Обгладывает края,
Когда червь отгрызает себе хвост
В надежде насытится и умереть

Прав ли ОН?
Это его выбор.
Молчи.

Ты не сможешь выкопать дерево
Не повредив корней.
Потому, что оно само по себе,
Как весна, как облака.

Молчи.
Это я сдаю экзамен
Учителю – СОН.

Когда я стою у воды –
Я отдыхаю.
Вы стараетесь меня спихнуть
Я не боюсь утонуть
Я умею плавать –
Плохо, но умею.
А зачем это ВАМ?

Вы любите себя,
Любуетесь собой –
Любите себя,
Любуйтесь собой.

Пытаетесь найти смысл?
Для этого, Вам придется сойти с ума.
Сможете?
СЛОЖНОПРОСТО!
В глазах написано много
Они выдают.
Великолепно.!?

Прощай минута прозренья –
Я ухожу в реальность.

Пифагор был прав –
Мои джинсы пошиты работниками из Китая
Дешевые, но мои
И яблоко здесь не причем
Это вообще вымысел.

Вперед за правду,
Вперед на правду!


Рецензии
грустно все это. но ты прав, прав!

написано гениально.

наверно, тебе очень...

"Прав ли ОН?
Это его выбор.
Молчи." (с)

Полина Энвальд   15.10.2010 21:13     Заявить о нарушении
назначаю соим любимым.

если удалишь... очень расстроюсь

Полина Энвальд   15.10.2010 21:14   Заявить о нарушении
Спасибо тебе за оценку моего бредоносного воплощения.

Граневич Владислав   16.10.2010 00:25   Заявить о нарушении
и еще бы. стИхов.
ещЁ!

Полина Энвальд   16.10.2010 00:26   Заявить о нарушении