Всё было...

Всё было на этой земле –
Безумной, печальной, прекрасной.
Всё – в сети незримых следов:
Исхожено и подвластно.

О том, где найти дорогу,
Что нам Любовь повелела,
Написано в книге Жизни –
Прочтём ли? – белым на белом…


Рецензии
все высказано
и добавить
никто, ничего не сможет.

Ясерый   25.03.2012 14:43     Заявить о нарушении