утро

Опьяненое утро признавалось в любви.
Милой хазяйке лучами зари
На огромной лужайке желтой листвы.
шептало  ,прекрасней,  нету чем ты.
Заполняя все звоном капель росы.
Холод ночи осенней.шерох  травы
Теплотой обласкав заставляет забыть.
Облака разогнало ,недавая грустить
Приглашая родную быстреевставать
Повторяло все время хватит же спать.
Просыпайся быстрее птиц провожать
Будем рядом с тобой зимушку ждать
Мне не нужен мир какойто другой
Опьянело твоей земной красотой
Между многих планет только одной
Опьяненное утро дарит любовь


Рецензии