Золотая рыбка
В руки мне попала рыбка золотая.
И сказала рыбка:
"Отпусти меня!"
Три твоих желания выполню тогда.
Что же загадать мне?
Может быть здоровья?
Может мне миллион у рыбки попросить?
Может быть машину ай-под и мобильник?
Нет-
мужа олигарха,
чтоб не продешевить!!!
Свидетельство о публикации №110101503200