Падаю..
Падаем,
падаем,
падаем..
В Небеса..
Не отпуская.. Не разжимая рук..
Где-то за гранью..
бьют в унисон сердца
В бешеном ритме, Солнца взрывая круг..
Временем,
временем..
связаны
Я и Ты..
Сквозь расстояние.. прочь от земных оков..
Лёгким туманом
выдохшейся земли
Падаем в небо.. Созданья чужих миров..
Не прекращай..
Расплавившимся клеймом
Свой поцелуй оставь на моих губах..
Я не боюсь..
пусть вечность горит огнём,
Тает в объятиях нежности сладкий страх..
Падаем,
падаем,
падаем..
В Никуда..
Небо застыло.. на той стороне Любви..
Нас разделяют
разные города,
Скованные во тьме в Световые дни..
Милый,
Любимый,
Желанный..
Услышь меня..
Голос, что ломаным эхом сжимает грудь..
Шёпот, что диким молчанием
рвёт уста,
Раненым криком врезается в Млечный путь..
Не покидай..
Останься в моих мечтах..
Не разрушай идиллии робкий стон..
И, улыбаясь,
я сплю на твоих руках,
В мыслях встречая с тобой разделённый сон..
Падаю,
падаю,
падаю..
В Пустоту..
Болью по сердцу, каскадом горячих слёз..
Ты не волнуйся..
Ищи меня поутру
В мелких осколках
рассыпанных с неба
звёзд..
Свидетельство о публикации №110101500032
Константин Одегов 04.03.2014 00:04 Заявить о нарушении