Летний дождь
Ветер дунул свежий, поднялась душа
Я лечу над речкой каплями дождя
Дождик щиплет тело, я взлетаю вновь
В тучи окунаюсь, в нежную любовь
Как тепло уютно в облаках лежать
Постели любимая в небесах кровать
Земля пахнет травами, в низу дождь шумит
О любви и счастье, нам он говорит
Дождь обнимет ласково, волосы и грудь
Все обиды милая ты сейчас забудь
Вижу небо чистое, я в глазах твоих
Струи серебристые, лишь для нас двоих
Но сверкнула молния, гром ударил вновь
Где же ты желанная первая любовь
Солнце осветило, мокрую траву
Где раскинув руки, я крестом лежу
Я вдыхаю телом, запах от земли
Чувствую губами где ходила ты
Но взлететь не может, вновь душа моя
Не хватает силы, летнего дождя
Вновь подует ветер и душа поёт
Жду дождя с надеждой, что любовь прийдёт
Дождь наполнит силой, землю и меня
Как прекрасна музыка летнего дождя
Июль 2010г.
Свидетельство о публикации №110101503158