Солнышко в гостях

Ранним утром солнышко
             в гости заглянуло
И на подоконнике
             чуточку вздремнуло.
Протянув мне лучик,
             нежно прошептало:
"Просыпайся, милая,
             начинай сначала".
Я блаженно улыбнулась,
             солнышку я рада,
Окна шире распахнула,
             это ль не награда.
Мир вокруг такой прекрасный,
             когда солнце светит
Ярким, свежим краскам дня
             рады даже дети.

15.10.2010
утро            


Рецензии