Ветер
Возвращая добро,
Будет ветер, как прежде
С тем, кому тяжело.
Он напомнит о близких,
Он подарит мечты,
Вырывая заблудших
Из оков пустоты.
Вновь развеет сомнения,
Ветер - царь перемен,
Подарив вдохновенье.
Прерывая твой плен.
15 октября 2010
Свидетельство о публикации №110101503131