Не нужно спорить, нужно верить

Как много в жизни совпадений
Идёшь, не зная для чего - ты вдруг свернул
И вот от цели тебя отбросило на год
На год иль два, а может вечность
Ведь, право, может не судьба?
Бранит нас Ангел за беспечность
И стелет коврик:
"Не беда! Ты встанешь и пойдёшь на встречу
К той, о которой ты мечтал!"
Не нужно спорить, нужно верить
Что в этой жизни всё не зря!


Рецензии
Наталья.
Правильно.
Без Веры мы ничто.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.10.2010 19:29     Заявить о нарушении