Октябрь. На золото листвы...

                Р.П.

Октябрь. На золото листвы
Ложится мокрый снег.
Неотгоревшие костры
Еще хранят свой след.

Так рано, несмотря на дни
Неотгоревших чувств,
Идут снега разлук. Они
Труднее всех искусств.

Еще б ненАдолго продлить
Октябрь. Отсрочить снег.
Успеть понять, успеть спросить,
Сказать, дослушать, долюбить
И не забыть вовек.

г. Иваново-Вознесенск
13.10.2010


Рецензии